Das Auswärtsspiel gegen die Sportfreunde der SG Grumbach brachte uns leider die nächste Niederlage.

Im ersten Durchgang mussten wir mit 934 Holz bereits einen Rückstand von 49 Kegeln hinnehmen.

Der zweite Durchgang verlief noch bescheidener und endete mit 922 Holz und einem Rückstand von 84 Holz.

Das Endergebnis von 1989 zu 1856 Holz für Grumbach brachte eine deutliche Niederlage.

Damit sind wir nun auf dem letzten Tabellenplatz.

Der letzte Spieltag dieses Jahres brachte uns eine bittere Niederlage gegen die Sportfreunde der SV Dresden - Neustadt.
Nachdem wir in der Hinrunde auf heimischer Bahn schon 2 Punkte gegen die Neustädter abgeben mussten, sollte es auswärts wiederum auch nicht zum Sieg reichen.
Im ersten Durchgang mussten unsere Kegler gegen die stark aufspielenden Dresdner bereits einen Rückstand von 74 Holz einstecken.
Die zweite Runde brachte leider keine Verbesserung, so dass am Ende die Gastgeber mit 2020 zu 1852 Holz die klaren Gewinner waren.

Im neuen Jahr werden wir bessere Ergebnisse liefern müssen, wenn wir nicht weiterhin im Tabellenkeller festhängen wollen.

Hier der Spielbericht.

Das letzte Heimspiel in diesem Jahr und gleichzeitig der Start in die Rückrunde mussten unsere Senioren gegen die Sportfreunde der SSV Turbine Dresden  bestreiten.

Im ersten Durchgang gab es für beide Mannschaften nur mäßige Ergebnisse, aber wir konnten immerhin mit 876 zu 875 Holz einen klitzekleinen Vorsprung herausholen.

Der zweite Durchgang wurde richtig spannend. Die Gastmannschaft schaffte es, in diesem Durchgang einen Vorsprung von 2 Holz herauszuholen und konnte am Ende
des Tages mit 1846 zu 1847 Holz den Wettkampf für sich entscheiden!

Der Verlust dieser zwei Punkte brachte uns wieder den Tabellenplatz 7.

Bei der Auswärtsbegegnung gegen die Kegler des SV Pesterwitz hatten unsere Senioren keine Chance.
Der erste Durchgang ging mit einem Rückstand von 122 Holz zu Ende.
Im zweiten Durchgang gab es noch einmal 40 Holz "Miese" für Radeberg.

Der Endstand von 1949 zu 1787 Holz für die Gastgeber zeigte eine klare Niederlage für den RSV.

Trotz der eingebüßten 2 Punkte bleibt uns der Tabellenplatz 6 erhalten.
Den ausführlichen Spielbericht finden Sie hier.

Mit Spannung und gemischten Gefühlen haben wir die erste Begegnung mit dem Spitzenreiter der Tabelle, dem KSV 1991 Freital, erwartet.
Der erste Durchgang zeigte aber, das fremde Bahnen nicht immer einfach zu meistern sind. Unsere Kegler konnten immerhin einen Vorsprung von 11 Holz herausholen.
Im Durchgang zwei wurde es noch einmal richtig spannend. Die Gäste aus Freital kamen noch einmal bis auf 7 Holz heran, aber für den Heimsieg des RSV reichte es am Ende doch!

Diese zwei Punkte brachten uns noch einmal eine Verbesserung auf den Tabellenplatz 6.

Spielbericht hier.