Bei der Auswärtsbegegnung gegen die Kegler des SV Pesterwitz hatten unsere Senioren keine Chance.
Der erste Durchgang ging mit einem Rückstand von 122 Holz zu Ende.
Im zweiten Durchgang gab es noch einmal 40 Holz "Miese" für Radeberg.

Der Endstand von 1949 zu 1787 Holz für die Gastgeber zeigte eine klare Niederlage für den RSV.

Trotz der eingebüßten 2 Punkte bleibt uns der Tabellenplatz 6 erhalten.
Den ausführlichen Spielbericht finden Sie hier.

Mit Spannung und gemischten Gefühlen haben wir die erste Begegnung mit dem Spitzenreiter der Tabelle, dem KSV 1991 Freital, erwartet.
Der erste Durchgang zeigte aber, das fremde Bahnen nicht immer einfach zu meistern sind. Unsere Kegler konnten immerhin einen Vorsprung von 11 Holz herausholen.
Im Durchgang zwei wurde es noch einmal richtig spannend. Die Gäste aus Freital kamen noch einmal bis auf 7 Holz heran, aber für den Heimsieg des RSV reichte es am Ende doch!

Diese zwei Punkte brachten uns noch einmal eine Verbesserung auf den Tabellenplatz 6.

Spielbericht hier.

Die Begegnung gegen die Sportfreunde der SV Bannewitz brachte uns zu Hause endlich wieder einen Punktgewinn.

Nach dem ersten Durchgang konnte unsere Mannschaft einen Vorsprung von 73 Holz verbuchen.

Im zweiten Durchgang mussten wir zwar 9 Holz von unserer Führung abgeben, aber 1892 Holz für Radeberg und 1828 Holz für Bannewitz reichten sicher für den Heimsieg.

Somit sind wir wieder auf den Tabellenplatz 7 vorgerückt.

Spielbericht hier.

Die Auswärtsbegegnung gegen SV Helios 24 Dresden war erwartungsgemäß keine leichte Aufgabe.
Im ersten Durchgang stand es 1072 zu 1004 Holz für Helios 24! Mit 568 Holz erzielte Sportfreund Schumpa von Helios 24 das beste Ergebnis des Spieltages!
Dieses hohe Spielniveau setzte sich auch im zweiten Durchgang fort. Mit beeindruckenden 1055 zu 1031 Holz konnten wir den Rückstand zwar noch auf 44 Holz verkürzen, aber für den Sieg reichte es trotzdem nicht.
Die 2059 Holz sind das beste Ergebnis, was unsere Mannschaft bis jetzt erreicht hat!

Die fehlende zwei Punkte bescherten uns nun wieder den letzten Tabellenplatz.

Hier der Spielbericht.

Die Begegnung gegen die Sportfreunde der SG Grumbach brachte uns endlich den ersten Saisonerfolg.

Unsere beide Startspieler konnten einen Vorsprung von 39 Holz herausspielen.

Der zweite Durchgang brachte noch einmal einen Vorsprung von 33 Holz für unsere Kegler.

Damit endete die Partie mit 1860 zu 1788 Holz mit einem Sieg für den RSV.
Diese 2 Punkte brachten uns eine Verbesserung auf den Platz 7 der Tabelle.